Sábado
Jantar: Salada de queijo, frutas e ovo. Tostas de pasta de frango.
Domingo
Almoço: Bacalhau com broa
Segunda
Jantar: Arroz de couve flor com frango e sementes de sésamo.
Terça
Jantar: Creme de legumes e pataniscas.
Quarta
Jantar: Salada de frango enriquecida com frutas, ovo e queijo.
Quinta
Jantar: Salada de atum com couscous com tomate cherry caramelizado, queijo e ovo.
Sexta
Jantar: Espetadas de fango
Jantar: Salada de queijo, frutas e ovo. Tostas de pasta de frango.
Domingo
Almoço: Bacalhau com broa
Segunda
Jantar: Arroz de couve flor com frango e sementes de sésamo.
Terça
Jantar: Creme de legumes e pataniscas.
Quarta
Jantar: Salada de frango enriquecida com frutas, ovo e queijo.
Quinta
Jantar: Salada de atum com couscous com tomate cherry caramelizado, queijo e ovo.
Sexta
Jantar: Espetadas de fango
Comentários
Enviar um comentário