Ingredientes:
4 ovos
250g de batata palha
3 latas de atum
5dl de bechamel
Preparação:
1) Coza os ovos e coloque-os depois dentro de um recipiente com água fria. Ligue o forno a 200º.
2) Coloque as batatas num pirex. Abra as latas de atum, escorra o óleo, desfaça-o ligeiramente e coloque sobre as batatas.
3) Descasque os ovos, corte-os em rodelas e disponha sobre o atum. Regue tudo com o bechamel e leve ao forno durante 15 min. Retire e sirva de imediato.
4 ovos
250g de batata palha
3 latas de atum
5dl de bechamel
Preparação:
1) Coza os ovos e coloque-os depois dentro de um recipiente com água fria. Ligue o forno a 200º.
2) Coloque as batatas num pirex. Abra as latas de atum, escorra o óleo, desfaça-o ligeiramente e coloque sobre as batatas.
3) Descasque os ovos, corte-os em rodelas e disponha sobre o atum. Regue tudo com o bechamel e leve ao forno durante 15 min. Retire e sirva de imediato.
Comentários
Enviar um comentário