Arroz de açafrão com frango

Arroz de açafrão com frango

Ingredientes:
50g de chalota
40g de azeite
150 g de cogumelos frescos laminados
2 dentes de alho
250g de frango cortado em tiras finas
100g de ervilhas descongeladas
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta
sumo de 1 limão
800g de água
1 colher de chá de açafrão-das-índias
150g de arroz basmati
50g de caju

Preparação
1) Coloque no copo a chalota  e 20g de azeite e pique 3seg/vel5 e refogue 3min/varoma/vel1.
2) Adicione os cogumelos e salteie 3min/varoma/velocidade colher inversa. Retire e reserve.
3) Coloque no copo 20 g de azeite e o alho, pique 8seg/vel 5 e refogue 3min/varoma/veo 1.
4) Adicione o frango, as ervilhas, 1 colher de chá de sal, a pimenta e o sumo de limão e salteie 10min/100º/velocidade colher inversa. Retire e reserve com os cogumelos.
5) Coloque no copo a água, o açafrão, 1 colher de chá de sal e o cesto com o arroz e coza 16min/100º/vel 4. Retire e envolva  o arroz com os cogumelos, o frango, as ervilhas e o caju. Sirva de seguida.

receita baseada na da revista Bimby de setembro de 2013 

Comentários