Esta receita foi retirada do livro de instruções da máquina de donuts e adaptada para a Bimby.
Dá para cerca de 50 mini donuts
Ingredientes:
260g de farinha
13og de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilhado
250g de leite
3 ovos
5 colheres de sopa de óleo de milho
1 saqueta de fermento em pó (+- 2 colh. de chá)
30 g de açúcar em pó
Dá para cerca de 50 mini donuts
Ingredientes:
260g de farinha
13og de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilhado
250g de leite
3 ovos
5 colheres de sopa de óleo de milho
1 saqueta de fermento em pó (+- 2 colh. de chá)
30 g de açúcar em pó
No copo da Bimby colocar a "borboleta" e deitar os ovos e o açúcar. Bater 3 minutos, velocidade 3. Deitar os restantes ingredientes e misturar 1 minuto, velocidade 3,5.
Preparar a máquina e cozer os donuts.
Com uma colher de sopa verter um pouco de creme em cada orifício e fechar a tampa. Aguardar 3 minutos e levantar. Retirar com cuidado, com a ajuda de uma colher e polvilhar com um pouco de açúcar em pó.
Também se podem cobrir com uma cobertura de chocolate.
Comentários
Enviar um comentário