Receita de kebabs de frango com salada crocante


Ingredientes:

2 dentes de alho, descascados e picados
Raspa e sumo de 1 limão
Um punhado de oregãos frescos
Uma pitada de paprica defumada
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta branca
2 peitos de frango, cortados em pedaços 2 centímetros

Para a salada:

¼ couve branca, finamente picada
¼ couve roxa, finamente picada
1 cenoura, descascada e ralada
picles  de pepino picados

Para o molho de alho:

150g de iogurte grego com 0 por cento de gordura
1 dente de alho, descascado e ralado
1 colher de sopa de salsa picada
Um pouco de sumo de limão
sal
2 wraps integrais
1 colher de sopa de molho picante turco ou grego


Como fazer espetadas de frango com salada crocante
1. Para fazer a marinada, misture o alho, azeite, limão, oregãos, colorau, e tempere. Acrescente o frango e misture bem. Cubra e leve ao frigorifico por pelo menos 2 -12 horas.

2. Para fazer a salada, basta misturar todos os ingredientes juntos.

3. Para fazer o molho de alho, misture o iogurte, o alho, a salsa, o sumo de limão e uma pitada de sal. Isto pode ser feito até um dia de antecedência.

4. Aqueça uma frigideira até deitar fumo. Passe os pedaços de frango para dois espetos de madeira (se você mergulhar os espetos antes de usá-los, eles não vão queimar).

5. Coloque os kebabs na frigideira e cozinhe por cinco minutos de cada lado ou até estar cozido. Coloque os wraps em duas placas e espalhe sobre o molho de alho. Coloque um punhado de salada, em seguida, cubra com o frango e um pouco de molho de pimenta e envolva.






Comentários