Ingredientes:
240g de leite
30g de açúcar
1 colher de chá de sal
35g de manteiga vegetal
400g de farinha 55
5g de fermento de padeiro em pó ou 20g de fermento fresco
100g de chocolate aos bocadinhos
1 gema de ovo
Deitar no copo o leite, o açúcar, a manteiga e o fermento e
programar 2 min, temp 37 e vel 2. Juntar a farinha e o sal e programar 3 min,
vel espiga. Colocar a massa sobre uma superfície enfarinhada, colocar os
bocadinhos de chocolate e amassar até estar bem incorporado. Colocar num
tabuleiro, cobrir com um pano e deixe levedar em local quente até a massa ter
duplicado de volume (cerca de 45 minutos). Depois de levedar fazer bolinhas
pintar com a gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 1800
durante 30 minutos. Se durante a cozedura começar a tostar em demasia colocar
papel de alumínio por cima.
Receita dada pelas colegas Elsa e Fernanda
Comentários
Enviar um comentário