Sábado: Almoço - Massa fresca com ervas e delícias do mar (adaptado daqui)
Jantar - Paté de delícias do mar
Bacalhau à Braz
Crumble de maçã
Domingo: Almoço - Frango assado com pimentos
Sobremesa - Serradura rápida
Jantar - Canja de galinha
Fazer para o lanche de Alice: pães de leite (brioche) com pepitas, bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Segunda: Jantar - Creme de abóbora e brócolos
Terça: Jantar - Lasanha de atum
Quarta: Jantar - Sopa de courgete com couve coração e ovos mexidos com salsichas
Quinta: Jantar - Arroz de salsichas à minha maneira
Sexta: Jantar - Filetes de pescada recheados com esparregado de feijão verde
Domingo: Almoço - Frango assado com pimentos
Sobremesa - Serradura rápida
Jantar - Canja de galinha
Fazer para o lanche de Alice: pães de leite (brioche) com pepitas, bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Segunda: Jantar - Creme de abóbora e brócolos
Terça: Jantar - Lasanha de atum
Quarta: Jantar - Sopa de courgete com couve coração e ovos mexidos com salsichas
Quinta: Jantar - Arroz de salsichas à minha maneira
Sexta: Jantar - Filetes de pescada recheados com esparregado de feijão verde
Comentários
Enviar um comentário