EMENTA da SEMANA
Sábado: Almoço - Massa Recheada, salteada
Jantar - Lombo de porco com legumes assados
Domingo: Almoço - Bacalhau à Gomes de Sá
Sobremesa - Crumble de Maçã
Jantar - Sopa/ Canja
Fazer: Iogurte líquido de fruta; bolachinhas com pepitas de chocolate, fogaça com linguiça e mangericão
Segunda: Jantar - Sopa
Terça: Jantar - Lasanha de carne ( de aproveitamento )
Quarta: Jantar - Feijoada de lulas
Quinta: Jantar - Bife de perú grelhado com arroz de cenoura e bacon e salada
Sexta: Jantar - Peixe cozido com legumes
Sábado: Almoço - Massa Recheada, salteada
Jantar - Lombo de porco com legumes assados
Domingo: Almoço - Bacalhau à Gomes de Sá
Sobremesa - Crumble de Maçã
Jantar - Sopa/ Canja
Fazer: Iogurte líquido de fruta; bolachinhas com pepitas de chocolate, fogaça com linguiça e mangericão
Segunda: Jantar - Sopa
Terça: Jantar - Lasanha de carne ( de aproveitamento )
Quarta: Jantar - Feijoada de lulas
Quinta: Jantar - Bife de perú grelhado com arroz de cenoura e bacon e salada
Sexta: Jantar - Peixe cozido com legumes
Comentários
Enviar um comentário